毕业生参加达内Java培训获9W年薪入职首都信息

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2017-02-07 11:02:17

  从往届的大学生就业上来看,大学毕业生的就业形势并不是很理想,很多学生都是本着“先就业再择业”的态度找到了一份自己并不满意的工作,维持毕业后的正常生活。但是每年却有少数同学拿到了让众人羡慕的名企、高薪工作。他们也许并不漂亮,也许学历并不高,到底是什么原因使得企业选择了他们?前不久,国家统计局公布了过去一年各个行业的工资薪酬数据。其中,IT行业的从业者,在平均年薪上达到11万左右。对于科技和互联网中的IT人员,尤其是程序员来说,很多人的工资水平可能还要高于这个数字。在众多应届生高薪就业行业中,Java工程师在众多高薪IT职位中占据前列。很多人也通过转行Java走向了职场高峰。毕业于天津工业大学的小孙通过参加达内Java培训(java.tedu.cn),获9W高薪入职首都信息科技发展有限公司。

  【达内Java班学员小孙,入职首都信息科技发展有限公司,年薪9万】

  职场如战场,有好的武器才有好的结果

  记者:在一个相当不错的大学毕业后,为什么还要来达内重新学习?

  小孙:我毕业的大学还算不错,自以为会在毕业后找工作的时候占有一定的优势,但是当真的去社会上找工作的时候我才意识到好的学历,好的大学,只是个表皮,真正在面试时能够让人眼前一亮的还是一项过硬的技能。所以我认为只有学习一项够硬的专业技能,才能适应行业的发展和企业的工作需要,才能找到一份让自己满意的工作。经过一段时间的认真思考后,我毅然做出了一个决定,找一家培训机构继续学习,以提升自己的核心竞争力,达到自己的最终目的。

  记者:市面上有如此多的培训机构,为什么会选择来到达内学习呢?

  小孙:朋友们都说达内培训机构挺好的,老师比较负责,而且毕业后就业薪资普遍较高,耳听为虚,眼见为实,我决定去实地试听体验一下。试听过程中,我发现达内的老师们非常专业,讲课都很细致,能把很复杂的专业的东西讲的深入浅出,讲课方式也很生动活泼。另外达内实行“差异化分级培优”教学模式,根据学员的基础不同,分为三种不同级别的教学班,安排不同难度的课程,这样极大的提高了我们的学习效率。我试听完之后感觉达内很适合我,于是选择了当下比较热门的Java进行学习。

  达内四个月的努力学习,学得过硬技能,获9W年薪入职首都信息

  记者:那在达内这四个月你收获到了什么?有什么感想?

  小孙:在四个月的培训过程中,我几乎把自己封闭起来,上课期间不带手机,以保证自己全身心投入到学习中,周末当别人在玩的时候我依然是来学校自习。我深知要想得到一份众人羡慕的高薪工作,就必须比别人付出更多的努力,获得比别人更扎实的技能,而且我非常清楚自己的目标,所以学习起来特别的有动力,也不会感到枯燥无味。另外,达内的课程也更具实操性,在老师的耐心指导下我通过不断的实战演练,增强了自己的实战经验。四个月坚持下来,我不仅提升了自己的专业技能,更增强了自己独立解决问题的能力。毕业后,我以9W年薪入职首都信息科技发展有限公司,有人常说选择比努力更重要,在我看来,一个正确的选择再加上自身的后期努力,才能够成就自己的梦想。非常感谢达内给我一个实现自我价值的平台。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有