拼什么爹?现在都流行拼技术

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:常青 2016-12-12 17:04:33

  拼什么爹?现在都流行拼技术

  根据数据分析报告显示:全球已有28.9亿互联网用户,中国有355万网站(哇,这么多,那得招聘多少个前端工程师啊!)6.5亿网民,13亿手机用户,5亿微信用户。互联网时代的到来,很多企业谈到最多的就是互联网思维,其实互联网思维,就是把领域细分,追求小而精,这样在互联网中能够突出重围,其中面对355万的网站,一个小而精的职业——Web前端工程师,目前已成为高需求的IT行业。 那么,Web前端的薪资待遇又如何呢?让我们来看下一组数据,仅供参考:

  1.切图熟练、能写一些JS效果(HTML+CSS+jQuery):月收入5k~1w

  2.会切图会JS,并可以熟练用JS开发各种组件:月收入8K~1.5w

  3.具备前两条,熟悉1~N个后端语言:月收入1.5w~3w

  4.具备以上所有,并对前端架构、性能优化方面有深入了解:月收入平均4w,并且企业抢着要!

  根据中国人力资源部网上统计数据,上海在2016年Web前端开发工程师这一职位的月平均收入为1.5万元,工作经验达到3年的web前端工程师月平均收入甚至达到3万元。而且Web前端工程师一般工作1年左右,年薪一般就都能有15W,工作5年以上的通常能成为互联网公司技术总监或产品经理,年薪达到25W左右,拼爹你能拼几年?不如成为前端工程师更踏实!

  加入智能社成为Web前端开发工程师,别人与你比父母,你与他人比明天!

  更多详情请咨询智能社官网,美女咨询任你撩~ :

  www.zhinengshe.com

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有