千锋荣膺新浪教育盛典“2016中国行业领先教育集团”

扫码阅读手机版

来源: 每日科技网 作者: 编辑:周晓宇 2016-12-02 17:28:38

  11月23日,由新浪举办的中国教育界国际性万人峰会——2016年新浪中国教育盛典在京隆重举行,此次大规模教育集团评比中,千锋集团经各界教育专家、数百位教育行业精英共同见证,荣膺新浪教育盛典“2016中国行业教育集团”。

  另外,此次教育盛典依托新浪亿万网民,汇聚中国网络主流声音,剖析教育现状存在的诸多问题,来自教育界的各方大咖围绕“耀·升级”主题就升级中国教育问题展开深入研讨,作为国内移动互联网教育培训行业先驱者,千锋教育CEO欧阳先生受邀出席。

  会议持续进行,来自各地的教育代表各抒己见,跨界名人现场畅谈教育理念,引发全民关注,培训机构、在线教育、留学机构、国内外名校共聚一堂,共同探讨中国教育的升级模式,共谋中国教育大业。

  名人专访中,欧阳先生回顾千锋集团2016年的进阶历程,同时表示,对于教育模式升级,千锋集团与新浪的目标一致,在保证教育质量的前提下,将不断创新升级、不断改革模式,不忘初心,做的教育,做良心的移动互联网培训教育。

  现下的辉煌正是不断改革进取、不断创新升级的结果,自2011年成立至今,千锋教育已发展成为围绕iOS、Android、HTML5、产品经理+UI交互设计、PHP+大数据、JavaEE+大数据、大数据开发、VR/AR混合开发的移动互联网高端人才培训优质平台,完美的生态闭环构建,联动教学助力复合型人才问世,项目驱动法推动行业整体的教学模式变革,可以说,过去一年,千锋集团在传统的教育模式下打开新缺口,加速了移动互联网教育培训行业的教育升级。

  定期邀请BAT技术官升级课程体系,结合现状前瞻行业趋势与技术热点,双师教学保证学员随时解决项目难题,逐步完善的制度和优质教学让千锋在万千学子中获得超高口碑的同时得到了主流媒体与门户网站的一致认同,不仅如此,移动互联网完美闭环的教学生态构建与校企合作创造人才输出新体系同步推进,将教育升级做到。

  虽然2016年即将画上句点,但关于教育升级与改革,千锋教育将永不止步,在时代的风口创造更多不可能,让移动互联网的未来更加美好。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有