智能社来内蒙古职业技术学院啦

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:常青 2016-11-29 09:56:25

  智能社来内蒙古职业技术学院啦

  10月17号,智能社来到了内蒙古职业技术学院开展了为期一周的技术实训活动,参加此次活动的学生为物联网专业的大三学生,共30余人。

  此次活动主要针对大三即将毕业的学生们,智能社为他们做毕业前的就业指导及Html5的发展前景,以此明确大学生们的就业方向。

  本次技术实训课由智能社总部亦庄校区讲师——郝文韬为大家讲解,超过3年从业经验,曾参与政府网站、内蒙古电力集团协同办公系统、华能集团协同办公系统、HR SAAS云平台开发等大型项目,拥有丰富的项目及工作经验,在教育领域上有着自己独特的教学风格,会根据学生的能力延伸课外知识以及工作经验、项目经验分享,耐心与学生讲解,及时解决学员问题,确保每一位学员的学习质量。

  这次在内蒙古职业技术学院郝文韬老师关于Html5的发展前景及教授大家如何做出百度页面等前端开发技术,经过一周的实训,大家对前端开发有了大致的理解,在郝文韬老师的带领下同学们已经能够独立完成App的制作。

  内蒙古职业技术学院的同学们对智能社的实训活动表示认可,激发了一些同学们的兴趣,对于即将毕业的他们来说面临着许多迷茫及困惑,此次活动让他们接触到了一个新的领域,开阔了眼界,部分学生希望能够加入到前端领域,无论是哪一个领域,智能社还是希望学生们能够找到自己的人生方向。

  智能社专注于Web前端开发,近5000名毕业学员,企业孵化项目100余项,项目合作超过300余所,人才培养合作企业超3000+,平均毕业薪资为:8000-16000元/月。

  更多详情请咨询智能社官网:www.zhinengshe.com

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有