智能社来甘肃中医药大学啦!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:常青 2016-10-31 16:06:17

  智能社来甘肃中医药大学啦!

  10月15日—16日智能社来到甘肃中医药大学为医学信息工程学院的同学们带来了一场精彩的讲座活动。

  本次讲座主要内容为“技术实训+行业前景分析”两大主题,为各个年级的学生解决就业迷茫及培养、开发个人能力。医学信息工程学院的同学们积极响应本次活动,共有70余人参加本次活动;分别来自大二、大三、大四的学生们。

  活动现场

  15日智能社金牌讲师—毕文强,为医学信息工程学院的同学们带来了不少的“干货”,超过8年互联网一线从业经验曾任职中国移动、KSSIP等大型公司,历任项目总监、技术部主管、项目部主管等众多高级技术岗位的他,向大家分享了很多有关前端开发的那些“小事儿”。“H5行情为什么火”“分析公司的用人需求”“移动前端框架”“百度首页怎么写”“3D盒子”等都是毕文强老师为同学们精心准备的内容,分别解决了不同年级学生的需求,一些对前端开发感兴趣的同学在活动后也是把毕老师给围了个水泄不通啊!实训过程中学员分组在文强老师指导下各组同学合作用H5做出自己的满意的作品。

  同学们现场作品

  16日,智能社渠道部经理—曹小龙,多年的IT行业从业经验,为同学们实实在在地分析了一下“前端开发行业前景”打消了同学们的就业疑虑与疑惑。

  智能社渠道部经理—曹小龙

  本次活动,学生们了解了HTML5的有关信息,对HTML5有了新的认识,并产生了浓厚的兴趣,对前端开发行业也充满了憧憬,在这里小编也希望大家发挥敢想敢干精神,智能社陪你一起实现梦想!

  更多前端咨询请关注智能社官网:http://www.zhinengshe.com/

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有