辽宁理工职业学院领导莅临智能社考察

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:常青 2016-10-27 09:51:00

  辽宁理工职业学院领导莅临智能社考察

  辽宁理工职业学院领导与智能社渠道部合影留念

  为进一步加强学校与智能社之间的合作,10月19日,辽宁理工职业学院领导莅临智能社总部考察。

  此次考察主要针对智能社学校的总体情况,了解师资、学校硬件、学员就业情况等方面。

  辽宁理工职业学院领导参观智能社教室

  辽宁理工职业学院领导对智能社设施、师资力量、学校环境、学员上课情况等方面表示认可,也希望能够促成今后的合作,让学生们紧追互联网潮流,培养前端开发兴趣,缓解学生就业压力。

  智能社专注于WEB前端开发,是业内口碑、评价颇高的前端开发培训机构,智能社致力于培养互联网前端开发人才,课程为学员就业而生,打破传统教学模式,拒绝填鸭式教学,拓展学员思维,积累真实的工作经验。

  详情请咨询智能社官网:www.zhinengshe.com

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有