智能社:Web前端开发都学什么

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:常青 2016-10-27 09:46:47

  智能社:Web前端开发都学什么

  其实WEB前端开发是从网页制作演变而来的, WEB前端开发工程师(或者说“网页制作”、“网页制作工程师”、“前端制作工程师”、“网站重构工程师”),这样的一个职位的主要职责是与交互设计师、视觉设计师协作,根据设计图用HTML和CSS完成页面制作。

  同时,对完成的页面进行维护和对网站前端性能做相应的优化。而且现在前端开发越来越多的得到公司的重视,没有好的WEB前端,再强大的后端技术也无法完美的呈现在人们面前。

  在以前可能大部分的人都没有听过什么WEB前端,最多的就是网页设计或者语言开发。随着互联网的发展,WEB前端越来越被重视,同样的薪资待遇也是,所以很多人想去学习WEB前端开发。

  一般来讲WEB前端工程师培训机构都是阶段性的进行教学的,主要的前端开发课程所涉及的软件有HTML,CSS,JavaScript;HTML是内容,CSS是表现,javascript是行为。

  第1阶段:从零基础到PC端整站页面开发(HTML/CSS全学习+JS初级)行业入门与DW软件介绍、DIV+CSS样式及网页布局、HTML超文本标记语言与页面实战、CSS样式与页面实战、DIV+CSS盒模型与HTML/CSS实战、元素显示类型与浮动CSS浮动、CSS定位、浏览器兼容、JavaScript初级。

  第2阶段:适配于IOS/Android移动端整站开发、(HTML5/CSS全进阶+JS中级) 、JavaScript中级、HTML5初级( HTML5基本标签,HTML5新增标签,canvas标签的使用,canvas动画案例)、 CSS3初级( CSS3样式基础,CSS3盒模型,CSS3新增UI样式,移动端网站案例制作);

  第3阶段:微信端微场景HTML5动态页面制作(HTML5/CSS高阶+JS高级)、 JavaScript高级(运动框架)、 JavaScript高级(时间版运动)、HTML5/CSS3高级应用( HTML5中canvas库jCanvaScript.1.5.18.min应用,HTML5音视频讲解,入场,动画的原理和制作,手机引导页动画案例)、HTML5+CSS3高级应用与移动端案例实操;

  第4阶段:响应式个人网站开发(前端工程师高级进阶与框架应用)

  想学习WEB前端开发的同学可去智能社官网报名:http://www.zhinengshe.com/

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有