开3D打印公司 武汉高校大三学生月入8万

扫码阅读手机版

来源: 长江网-武汉晚报 作者: 编辑:张静怡 2016-10-20 15:36:27

  许多陷入“迷茫期”的大三学生不同,武汉生物工程学院管理学院的余驰进入大三后“忙得飞起来”。上周,他刚接了一家教育培训机构价值两万余元的订单,为他们3D打印一批定制的玩具模型。

  进入大学后,余驰对3D打印一直非常关注,虽然是文科生,但他克服困难学习相关专业知识,了解行业动态。受益于学校双创教育的影响和一系列创业扶持政策,去年11月,余驰注册成立武汉骏驰远洋科技有限公司,主营3D打印业务。余驰用“遭罪”形容初创阶段的经历。有一次,打印到一半机器不动了,多方面检查都没找出来原因,急得他大半夜在网上发帖求助。因入门级的3D打印机生产效率较低,打印一件物品需要很长时间,熬夜成了家常便饭。

  “机会总是留给有准备的人”。今年6月,余驰参加了创业汇演,他的项目受到了一家3D打印公司的关注,不仅得到了设备支持还得到了技术支持。有了“大咖”做后盾,余驰的公司进入了盈利高涨期,6月收入过万,其后每月涨幅达30%。上月,营业额近8万元,余驰笑着说,要为自己定个“小目标”—— 11月销售额突破10万元。

  (责任编辑:王淳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有