达内java培训专家 大学毕业就拿10万年薪的秘密

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2016-08-16 17:37:53

  有时候一个决定就可能改变一生,当你为了所谓的目标不停奔跑的时候,不防抬起头看看前方的路,给自己的未来一个完整的规划,问问自己追求的是什么,想要的是什么?达内java培训(java.tedu.cn)专家认为,尽管今年高校毕业生人数再创新高,但只要抓住机会,高薪就业还是可以实现的。

  选对行业,紧跟趋势

  当下互联网发展趋势提供了更多潜力型岗位,调查显示,许多传统企业也迫切需要互联网相关人才。从招聘行业来看,互联网行业和游戏行业对毕业生需求最大,这就为很多应届毕业生提供了更多拿高薪的机会。应届生小陈通过参加达内java培训,从Java小白变成了java开发工程师,获8.8K入职**科技有限公司,变身白领。

  【达内java学员小陈,入职****科技有限公司,月薪8.8K】

  选对机构,坚定信念

  应届生小陈想都没想到刚毕业的他可以成为高大上的软件开发工程师,他说:“我大学学习的专业是自动化,做软件算是‘半路出家’,也是因为如此,我才找到了自己兴趣之所在。大学毕业后,我找到了一份工作,虽然薪资不高,但毕竟是专业相关的,本着先就业后择业的心态,打算先锻炼下自己,以后的路再慢慢规划。

  朋友的一个建议让我改变了原有的决定,一位从事Java开发的朋友建议我选择达内,他虽未亲自来达内培训过,但他有朋友在达内学习过Java课程,觉得很不错,毕业后也找到了理想的工作,我还是很受吸引的,决定放弃了原本打算入职的工作,同时做了一个重大决定,那就是来达内培训学习。为了保障起见,我又在网上搜集了达内相关的信息,机构的实力和教学口碑都值得信赖,再次坚定了我来达内学习的信心。”

  抓住机会,全力以赴

  小陈说:“我一直认为,万事开头难,但只要选对路、做对事、跟对人,也就是走了“捷径”。既然得到了这个机会,就一定要好好珍惜,我做好了全力以赴的准备。四个月的学习是充实愉快的,和大家相处都很融洽,经常在一起讨论问题,学习中结下了深厚的友谊。

  老师也特别的负责,很有耐心,讲得非常详细,四个月下来,学到了不少东西。我觉得在专业知识方面,自己学习到了至少三大点:一是系统的Java知识,Java基础、数据库、web前端、框架,让我提高了用Java语言运用以及解决实际问题的能力;二是正确的思维方式,其中最受益的便是OOA,OOD,OOP整个流程的设计,让我能在使用Java语言的同时又不囿于Java本身;三是拥有了一个优秀的开发者具备的特质,达内的老师以前都是很优秀的开发者,他们良好的思维习惯、编程习惯给像我这样半只脚迈进Java编程大门的菜鸟指明了努力的方向。

  毕业后,我成功找到了理想的工作,并获得了满意的薪资,虽然在意料之中,但是内心还是满满的欣喜。工作中,我觉得达内学到的知识很受用,工作进展顺利,也让我充满信心。特别感谢达内,是达内给我人生的第一份工作,更要感谢的是达内的老师,是他们让我变成了更好的自己。”

  毕业后就拿10万年薪,对大多数刚毕业的大学生来说可能是个可望不可及的数字,然而在达内,这样的学员案例,不胜枚举。你想大学毕业后就年薪10万么?你希望通过自己的努力拿到更好的薪资么?

  达内java7天免费训练营报名通道正式开启啦,不花一分钱,达内java培训(java.tedu.cn)专家带你上路,名额有限,机不可失!通过微信公众号:“达内java大数据培训”报名,还有机会抽取大奖哦,机会难得,不要错过哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有