周昆婚礼与我无关但与我的青春有关

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张静怡 2015-01-20 10:38:00

  周杰伦和昆凌的婚礼如同王子与公主般美丽而不可及。我们不禁感叹:这到底干我们什么事啊!!

  周董的现在确实与我们的无关,但周董的过去却与我们的青春紧紧相连。

  

 

  曾经,周董说35结婚,于是他在35岁的最后一天结婚了。

  曾经,我们说周董结婚我们再结婚。现在周董结婚了,我们还是单身狗!!

 

 

  “漂亮的让我面红的可爱女人”

 

  “温柔的让我心疼的可爱女人”

 

  “聪明的让我感动的可爱女人”

 

  “坏坏的让我疯狂的可爱女人”

 

  “这样的甜蜜让我开始相信命运”

 

  “感谢地心引力让我碰到你”

 

  不管一提起周杰伦你脑子里跑过的是“龙卷风”还是“蔡依林”,如今龙卷风已过境,那个可爱女人尽管不是蔡依林,但也寻她千百度终于修成正果。我们的青春岁月也已渐渐闭合,周杰伦的终成眷属也成了我们这一代复刻不了的独家回忆。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有